Aktuelles Abteilung 3 - Ernährung und Hauswirtschaft

30.04.2015

Köche in der Backstube

Die Bäckerei Jannusch in Frankfurt/Oder erklärt sich alljährlich bereit Auszubildenden Einblicke in die Herstellung verschiedener Backwaren zu geben. Die Auszubildenden lernen dabei nicht nur weiter B mehr »


21.04.2015

Köche besuchen Gut Hirschaue

Wie in jedem Jahr besuchten die Köche des 3. Lehrjahres unterrichtsbegleitend das Landgut Hirschaue bei Beeskow.Herr Staar, einer der Leiter des Familienbetriebes für ökologischen Landbau, führte die  mehr »


21.03.2015

Projekt zum Welttag der Hauswirtschaft

Das Projekt zum Welttag der Hauswirtschaft am 21.März 2015 gestalteten wir,die  Hauswirtschaftshelferinnen u. Hauswirtschaftshelfer des 1. Lehrjahres, unter dem Motto “Hauswirtschaft schafft Lebe mehr »


27.01.2015

Europässe zum Schüleraustausch 2014

Am 27. Januar 2015 findet um 15.30 Uhr im Gasthaus & Hotel Grünhof die feierliche Übergabe der Europässe an die Auszubildenden (Köche, Beikoch, Restaurantfachfrau, Fachkraft im Gastgewerbe) des  mehr »


18.12.2014

Zukünftige Fachleute im Technikmuseum

Zum Abschluss ihrer theoretischen Ausbildung besuchen die Mechatroniker am 18.Dezember 2014 das Technikmuseum in Berlin. Unter fachmännischem Blick werden sie das eine oder andere Exponaten genauer be mehr »


Artikel 11 bis 15 von 56
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >