Aktuelles Abteilung 3 - Ernährung und Hauswirtschaft

23.04.2013

Feierliche Übergabe der Europässe und Urkunden

Geschafft! 9 Auszubildende, die in Gastronomiebetrieben der Region in und um Frankfurt (Oder) lernen, erhielten am 23. April 2013 im feierlichen Rahmen ihre Europässe und die Praktikumsurkunden, die s mehr »

Kategorie: Partner_Frankreich

21.03.2013

Frankfurter Äpfel für französischen Gaumen

Im Rahmen des deutsch-französischen Schüleraustausches ist als Höhepunkt eine Apfelverkostung mit den Frankfurter Apfelbauern geplant.Frau Cornelia Schernus und Herr Thomas Bröcker werden den angehend mehr »

Kategorie: Partner_Frankreich

15.03.2013

Angehende Hotelfachfrauen/-männer erhalten Zertifikat

Traditionsgemäß erhalten die HOFA-Azubis des 3. Lehrjahres, hier dieKlasse HOFA 10a, zum Abschluss ihrer Ausbildung ein Zertifikat. Esbestätigt ihre Kenntnisse in folgenden Bereichen:
⇒ Ein-/Auscheck mehr »


31.01.2013

Regionale Produkte herstellen und vermarkten

Die Hauswirtschafter der Klasse HAWI 10a werden am 31. Januar 2013 ihr Abschlussprojekt "Regionale Produkte herstellen und vermarkten" durchführen.
Es waren im Vorfeld lernfeldübergreifende mehr »


08.01.2013

Köche in der Backstube

Bäcker Janusch weiht die zukünftigen Köche in die Geheimnisse für einen gelungenen Blätterteig oder eine leckere Torte ein. mehr »


Artikel 36 bis 40 von 56
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >